Обещание

Я больше не приму новые ответы,
Я не найду слова в любви.
Белым светом, снежным светом
Не нарисую без плоти мир.

Я поверю снова и снова влюблюсь
В безграничность теории сна.
Я снова сильно обожгусь,
Не дотянув до утра.

Я предам агонии лёгкие свои,
Я сожгу в костре ломаный затылок.
Любовь и голод находятся близко,
Любовь уходит истиной впритык.

И защититься так, чтобы познать,
Перерезать ровной линией ножа.
Лезвие затупилось.
Опоздаю. На то и поезда.

Обещание приму и буду ждать ответа,
Принимаю каждый день, не только от тебя,
Белым светом, снежным светом
Нарисую без плоти себя.


Рецензии