Загадки. Ответьте в рифму. Теплоход. Песок

Белоснежный альбатрос
По морю людей везёт.
Вы ответьте на вопрос:
Что же это? - …….


Что-то можно в нём зарыть,
По нему люблю ходить,
И на нём поспать часок.
Угадали что? - …..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.