твои океаны

прости за вечера те, дома
прости за пылкий страх перед тобой.
я в будущее смотрю
там только кома.

печаль я шлейфом унесу с собой...

не заполняю я моря твои глубокие слезами.
там без моих наверно океан
смотрю, как в бездну печальными глазами.
я сердце не доверю вам...


Рецензии