вспоминай

Моя душа отправится в ад.
Твоя примяком в рай.
Ну да, я же снежная королева,
А ты бедный мальчик Кай.
Прекрати так думать милый.
Поступаешь как негодяй.
Я дала подержать свое сердце,
А ты разбил его "невзначай".
Ну ладно, сама виновата.
Не стоило тебе доверять.
Твоя любовь, пустая времени трата.
Вот, только, я буду долго её вспоминать.


Рецензии