Не из того ты теста, судьба!

Не из того ты теста, судьба!
Зачем эти «изначально»?
Толково редко объясняешь.
Лояльно.
И сталью ты не хвастаешься.

Не из того ты теста, судьба!
К чему беспробудные вздохи?
Кем после празднества станешь…
После эпохи.
И медленно отклоняешься.

Не из того ты теста, судьба!
Разве кровью не написаны мысли?
Бочкою толстою тонешь в бездне.
И душа лысая.
Больше ничем ты не хвастаешься.

Не из того ты теста, судьба!
Думаешь, тебя не переделаю?
Поверь, для безумия много места 
В моём крошечном теле.
Обними меня, если останешься.


Рецензии