Минимальный уровень мозговой деятельности

Ты становишься моим естеством.
Большинство слов будут метаться.
А мысли то и дело станут въедаться,
Каркая о том былом, родном.

Ты становишься моим естеством,
Когда я засыпаю в присутствии света.
Твоя душа словно планета
Дышит моим серебром.

Я каждую ночь в тебе растворяюсь,
После – пытаюсь вернуться.
Кто-нибудь, дайте мне споткнуться
И понять, что я ошибаюсь.

Я каждую ночь в тебе растворяюсь,
Когда засыпаю в присутствии света,
Когда просыпаюсь при раннем рассвете,
Я разбиваюсь.

Ты становишься моим естеством,
Я каждую ночь в тебе растворяюсь.
И где-то жизнь моя затерялась,
Теперь дыханием будет сон.


19.11.10
Кирилл Лушников


Рецензии