***

Спиной.
Ветер в спину.
В тишине.
Жить молча.
Убивать в себе тебя.
Молчать.
Дыхание.
Забыть что было.
Уйти для себя.
Легче жить так.
Чем ложь.
Нежные руки.
Автобусы.машины.
А ты одна.
Волосы нежно собрать.
Для ветра.

P.S.Полина


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 18:36     Заявить о нарушении