***

Я не знаю.
Это, что отучали говорить учителя в школе.
Я не знаю.
У лукоморья наизусть после четырех строчек.
Я не знаю,
Если честно толком что такое бемоли
Я не знаю,
Какой у тебя почерк.
 
Где ты и с кем ты?
я не знаю.
Похож ли ты на фальшь
Я тоже не знаю.
Нужны ли мои приветы
я тоже не знаю.
И будет ли что то дальше
я черт возьми тоже не знаю.


Рецензии