А много ли собаке надо?

А много ли собаке надо?
Чтобы хозяин был с ней рядом
Чтобы был кров с водой и пищей,
А можно и без крова нынче.

Как много надо человеку…
Вставать на ноги по утрам.
Людская жизнь – это как лего,
Все собираешь по кускам.

Надо работать, надо мыться,
Надо бы съездить заграницу.
Нужна и плазма во всю стену,
Нужен и спорт, и алкоголь,
И чтоб соседи, как гиены,
Завидовали видя твой автомобиль,
Взятый в кредит по ставке нулевой.

Нужна забота от родных,
Нужна любовь, и секс, и дружба,
А также очень даже нужно,
Не быть чужим среди своих.

Нужен питомец, но ведь братцы!
За ним же надо убираться.
Мыть и чесать, гулять два раза,
Кормить его кормом и мясом.
Следить за ним, дать ему кличку,
А не дай бог, случится что,
Возить его еще в больничку!

А много ли собаке надо?
Чтобы хозяин был с ней рядом
Чтобы был кров с водой и пищей,
А можно и без крова нынче.


Рецензии