А ведь мы с тобой братья!

А ведь мы с тобой братья!
Не дано нам скучать
По известным ныне скалам счастья
Бежать, бежать.

Скулы становятся меньше,
Улыбки празднуют чаще,
И по воде босыми
Уйдём немного раньше.

Уйдём намного позже,
Если изменит
Наш вкус от жизни,
Пусть даже, если ложный.

Забудем те письма,
Которые без адреса.
Которые без имени,
С сердцами настоящими.

Больными перебежками,
Ненужными словами
Пытаемся вернуть
Всё то, что отобрали.

И синими, и красными,
И разными от силы
Красим снова лица и
Промахиваемся мимо.

Бежать, бежать
Рвать в клочья память,
Ведь мы с тобой братья
И не нужно лукавить.

Ведь мы с тобой люди,
Мы падкие до стремени
И времени довольно
Проверять чужое время.

И времени довольно
Перейти чужое поле,
Скулы меньше, больше
Сердцам нет покоя.


Рецензии