Прости меня, пожалуйста, прости

Прости меня, пожалуйста, прости,
Сегодня птицы летают слишком низко.
И переписки в одночасье стали пусты,
Я смахнул со стола твои отрывки.

Прости меня за то, что вовсе не сбылось,
Прости и за улыбки нечаянные мои,
А ещё прости, что твои чувства остыли,
И что больше не будет обратного пути.

Прости меня за речи, ненужные где-то,
Прости за любовь, прости за доброту,
Я больше не стану искать в душе ответы,
Я буду догорать в собственном поту.

Прости меня ещё за отблески надежды,
За те молитвы, ты просто отпусти.
И за страдания мои в скомканной одежде,
Прости меня, пожалуйста, прости.


Рецензии