Осень в лесу

Осенью,в хорошую погоду
При ясном солнце на лугу
В лесу нарядном у природы
Ходить по долгу я могу

Вот хруст донесся по далеку
Наверно маленький зверек,
Перебегая мне дорогу,
К себе внимание привлек

Деревья,шелестя лениво,
Жалея свой последний лист,
Немного выглядят тоскливо
И птиц не слышен громкий свист

Лишь караван летит,прощаясь
На ясном небе в высоте
Морозы,холод,предвещая
В такой природы красоте!


Рецензии