Нет, это дефект

Машины тревожат лужи,
вечерний ветер гнёт депрессию.
Говорят, что трещина – не дефект,
но и выход к свету.

Нет, это дефект: у всего есть
обратная сторона, и это истина,
кроме любви – она целостна, и
нет половинок, второй и третьей.

Любовников и любовниц, отдающих
друг другу тела бессердечно,
вспоминая весенние полёты,
исчезая в этой странной осени.


Рецензии