пейзажное

Растрепанна  ночь,  спросонья зевает…
Огромных звезд холодная стая,
Переливаясь,  блестит  в небосклоне,
А рядом луна восседает на троне…
Поля и леса в предрассветном тумане.
Светает. И ночь затаила дыханье…
И пахнет дождем, что еще не пролился,
И ветер играет лисьими листьями…


Рецензии
Живописно.......

Софья Хрусталёва   14.09.2012 01:56     Заявить о нарушении
спасибо, Софья!

Ирина Вышегородцева   14.09.2012 13:41   Заявить о нарушении