Как быстро осень наступила

Как  быстро осень наступила –
Пора разлук, пора потерь…
О, Боже, Боже, дай мне силы
В тебя уверовать  теперь,

Когда и солнце не согреет…
Как птаха зябнет на ветру,
Так от тоски душа немеет,
К чужому тянется костру

И ищет, ищет состраданья,
Но не находит, нет, а жаль…
А мне бы чуточку вниманья,
Чтоб утолить мою печаль…

Ты приласкай меня, мой милый,
Своей любовью обогрей,
Чтоб на двоих хватило силы
Дожить до первых вешних дней….


Рецензии
Ниночка, какая осенняя печаль в твоих строках... Если бы я могла,
я бы всё своё внимание и тепло подарила тебе - грейся, мне не жалко!
Замечательно написала! Дай Бог тебе силы, дожить до первых вешних дней!

Нина Онищенко   11.09.2012 12:26     Заявить о нарушении