Подруге

     Подруга милая, ты как сестрица,
     Мы с тобой дружим с ранних лет.
     Хоть нам и далеко уже за тридцать,
     Но дружба наша будет длится много лет.
     Ты помнишь, как мы песенник писали,
     Как прыгали в резиночку с тобой.
     Вместе по жизни мы шагаем.
     И мы ещё так молоды душой!!!


Рецензии