Первоклашке

 

Листва шелестит под ногами.
Девчонка пошла в первый класс.
Мама в портфель ей сложила:
Тетрадки, пенал, карандаш.
В школе учить она будет,
Буквы и цифры писать.
Многое ей предстоит
В жизни нашей узнать.
Хорошие, верные люди,
Будут на этом пути,
Но ты не забудь дорогая,
Бывают плохими они.
Школа научит как нужно,
Быть добрым и честным во всем.
Учись на отлично девчонка,
Пусть в жизни тебе повезёт.


Рецензии