Так что там, в руку?

"О, Ольга, я тебя любил",
за что призренья получил?
Молвил, будем жить без мамы,
не  поведаю я  драмы.
Бежал я от неё,  быстрей,
не  приготовив  завтрак ей!
А  мечтами, за границу,
верю  встречу там, девицу.
Чтоб  творила, извиваясь,
и  вальяжно раздеваясь.
Просила только от  меня,
ну   больше,  жара и огня?
Я в топку уголь запустил,
её о чём - то я, спросил.
Та поняла, не поняла,
просила только лишь огня!
Куда неслись,   в какую даль,
за скорость, надо бы медаль.
Но паровоз вдруг сам решил,
моим он голосом спросил.
С чего вдруг стал я, паровоз,
и кто сюда меня занёс?
Себя нащупав в темноте,
как хорошо,  что всё при мне!
Что всё же я не паровоз,
но чую,  не по мне сей воз.
Мне  чего же,  это  снится,
то  виною,  заграница?
Где деньги правят и во сне,
которых  нет уже,  при мне!
Что паровозом был запомнил,
да я и топку не забыл.
Чувствам  я, пробел  заполнил,
и сны такие,  полюбил!
R.S.
«Иногда в темноте, проводят,
самые светлые минуты жизни»!
«В любви, все возрасты покорны,
а вдруг  они к любви, не склонны?»
Склонны,  просто возражать,
и без нужды всё проклинать!!


Рецензии