***

Дожди по крышам застучали,
Тоскливо в раннем сентябре,
С тобой друг к другу опоздали,
И наше "вместе" не в цене.

Мы потихоньку привыкаем,
Снимая маски в тишине,
Мы не начнем с тобой сначала,
Мне не довериться тебе.

Ты не звонишь седьмые сутки,
И электронный снова пуст,
Судьба расставит промежутки,
Нам прошлых сказок не вернуть.


Рецензии