РАзные МЫ

L.P.G.
.........................................................

Разный свет.. разные мы..
Меж планет.. в такт луны..
Разный взгляд.. разные сны..
Где закат.. в ночь зимы..
Разный мир.. разные дни..
Жизни пир.. глаз огни..
Разный свет.. глаз огни..
Меж планет.. разные мы..


Рецензии