До боли

Вот и осень подступила к городу,
 И не чувствую  я тепла.
Опущусь к тебе я, как к ворону,
И скажу, что опять пьяна.

То ли пьяная, то ли бред,
В голове моей столько мыслей,
То бегу за тобой, то нет,
То ли просто я стала корыстней.

Разрывается сердце на части,
На осколки до боли знакомые.
Разбиваешь меня на запчасти,
Своими словами весомыми.

Но опять мы с тобою миримся,
Потому что ты богом мне дан.
И пускай на друг друга обидимся,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии