Любовь и физика

Придай мне импульс с нужным ускорением,
Вторым законом Ньютона прижми,
И я преодолею силу трения
И силу притяжения Земли!

Прочувствуй относительность движения,
Ведь кажется статическим весь мир
Когда меж нами нету напряжения,
И энтропия празднует свой пир!

Так говоришь, что хочешь только мальчика!
Чтоб стал великим физиком потом?
Что ж, я проникну правилом буравчика,
С огромнейшей конвекцией притом!

Давай-ка обойдемся мы без лирики,
Без этих вдохновленных душ и лиц!
Нам чужды эти ваши панегирики,
Мы – люди дела, тела и частиц!

У нас всё точно, пусть и относительно,
Вон, чувствуешь? Индукция пошла!
Эй, ты куда? Нет, просто поразительно…
Сто семьдесят девятая ушла!


Рецензии
Андрюш, а что ей (им) хоть не понравилось? Вот дамы...

Смеялась от души, когда представила этого физика и вытянутое лицо девушки.
Замечательно получилось. Класс!
С улыбкой,

Елена Лес   12.09.2012 18:37     Заявить о нарушении
Возможно, девушкам ближе лирики. Или нет...

Спасибо!

Садовский Андрей   19.09.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.