Вы мне - я вам. Легко и бесконечно...

Вы мне - я вам. Легко и бесконечно
Бульварами теплеющей Москвы.
Виват словам! И вам виват, конечно.
За то, что ходите не надевая головы.
За то, что часто пьете без причины,
За то, что с вами сложно и легко.
За то, что вы дурак, как все мужчины,
И водка с вами, как "Вдова Клико".
За то, что вы брюнет, а я люблю блондинов,
За то что вы пижон, а я их не люблю.
За ценники в витринах магазинов -
Я их не вижу, когда с вами говорю.
За то, что я вас триста лет как знаю.
И буду знать еще, наверно, семь.
За то, что с вами я как три рубля простая,
Нелепая и глупая совсем.
За то, как важно вы снимали шляпу
Перед простой собакой на углу.
За терпкий, вязкий , неспокойный запах,
Хотя, вообще, я это не люблю.
Виват словам! И вам виват, конечно.
За что? За то, что вы есть вы.
За то, что так гуляете беспечно
Со мной. Не надевая головы.
аничкова.


Рецензии
"Не надевая головы".- правдиво, честно, без прикрас...
Мне это нравится. Спасибо, Ольга за Ваше творчество.

Нина Денисова 2   04.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.