Бабье лето

Солнце в небе хмурится,
Скоро прольют дожди,
А на осенних улицах
Лишь золотые листы.

Там, за туманом множатся
Блики и шорох долин,
Щёлкнули будто ножницы,
Сразу отрезав дым.

Солнце на небе хмурится,
Бабье лето идёт,
Слышно стало на улицах
Всё о  любви поёт.
     10.09.12


Рецензии