Состояние души

Смог заводов,дым машин,
Крик души не слышен.
Сверху все ведь хороши,
Когда сидишь на крыше.

Шелест всюду,суета,
Небо в серых красках
Жизнь сейчас совсем не та
Но кажется прекрасной..

Все повяло,все грустит,
И день со днем похожи,
Думаю меня простит,
Внизу шагающий прохожий.

Продан мир родной давно..
И куплены законы,
Власти нашей все-равно,
Сидят,надев короны..

Слезы горькие из глаз,
Жалость смерти скорой,
Так хотелось впасть в экстаз,
Блаженственный который.

Видеть зелень городов,
Радость детской массы,
Не знать про страх,и про врагов
И будет все прекрасно

Но вновь глаза свои открыв
Ты рассвет встречаешь.
все это лишь души порыв,
И город свой прощаешь..


Рецензии