Сочи. Прогулка на теплоходе Гагра

 

Лишь блики видны освещенья,
Вокзала проплывает колоннада,
Три балла-началось волненье,
Тепло пропало и теперь прохлада.

Волна морская перекатом,
Судёнышко наперекор идёт вперед,
Любуйся пассажир закатом,
Весёлый же собрался здесь народ.

Ныряет "Гагра" в воду носом,
Дождём сверкают водяные брызги,
Смешно всё вахтенным матросам,
Девчонок сразу слышны писк и визги.

На траверзе-сияние рекламы,
Где новостройки-тёмные глазницы,
Восторг от вида Сочи- панорамы,
В лучах прожекторов летают  птицы.

За яхтой -кораблей эскорт,
В огнях автомобилей  эстакады,
Отбросить может и за борт,
За леера держаться бы всем надо.

Кому-то той прогулки мало,
На отдыхе- ещё один прошёл этап,
Девчонку сильно укачало,
А вот и к пирсу выдвинули трап.

фото из интернета

Краснодарский край 2012 г.


Рецензии
Привет,Сережа!А я тоже этим летом
на своей реке Оке на теплоходе отдыхала.
Воспоминания на весь год.Так что ваше стихо-путешествия
меня только бодрит.Прелесть.С теплой улыбкой.
Надежда..

Надежда 45   11.09.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Неверской   11.09.2012 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.