Он

Он совсем молодой, ему больше чуть-чуть тридцати,
Но морщины у глаз, в волосах лёгкий след седины,
И глаза, от которых я больше не в силах уйти,
Мне в плечо бы уткнуться, в руках его счастье найти.

Эта линия губ и дугою красивой спина,
Закрываю глаза, чтобы скрыть, что в него влюблена,
Не пристало писать мне с годами такой ерунды,
Но смотрю на него, и так хочется в сети любви.


Рецензии
Искренни и с чувством!!!
Валентина.

Алёша Крылов   16.10.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно шло от души)

Александра Зуева   31.10.2012 23:10   Заявить о нарушении