душа

видения абстрактные, изогнутые, непонятные.
и мертвые слова
невнятные
забытые, заплесневелые, украденные
мысли.
с ануллированным и придуманным кем-то
смыслом.
пустые и ненужные детали
те, что с ветром первым утекали.
дерзкие, тяжелые, холодные, душевные
кресты.
лёгкие, прозрачные, невинные, забытые
мечты.
двусмысленноосознанные
сны
под сиянием полной жёлтой и слепой
луны.
едкий, душный, тёплый запах
глаза режет,
далёкий, тайный, мрачно-музыкальный
скрежет.
больная, избитая, забытая,
убитая, вновь воскрешённая и
разбитая.
зажатая, ненужная, несмелая,
красивая, изящная, кроваво-белая.
спасённая, ожившая, хрустальная,
чужая, непорочная, печальная..


Рецензии
...страдающая, метущаяся...
но вечно живая!
*
Дм :-)

Паршин Дмитрий Борисович   15.09.2012 20:41     Заявить о нарушении
верно.
благодарю)

Ева Фиалковская   15.09.2012 20:42   Заявить о нарушении