***

Арки веток укрывают звездный небосвод,
Сквозь прорехи свет сочится лунный,
Вдали шинка лучей матерый хоровод
Смазливо призывает дух залетный.

Звучание Роси текущих полусонных вод
Поглаживает нежно берег каменистый,
Круга гитарный дополняет их аккорд,
Конина пьется, я от идилии игристый.
                08.09.2012


Рецензии