Там, где Волга несет в Каспий воды свои

Опять во сне ко мне пришла
Губами нежно прикасаясь
Опять лишила меня сна
Исчезнув, даже не прощаясь

Потаповой Леночке посвящается

Там, где Волга несет, в Каспий воды свои
В Астраханской, красавице пойме
Деревенька  Покровка у плёса стоит
И девчонок красивых там полно
Но одна среди них, всех затмила красой
Блеском глаз, вся горя словно в злате,
Так Потапова Леночка стала Звездой,
Унеся сердце, вновь, безвозвратно
И приходит в ночи, душу  мне теребя
Улыбаясь приветливо, мило
Что-то тихо в ночи, начинает шептать
Улыбаясь при этом игриво
Ну, иди же ко мне, обниму я тебя
Изомну словно цвет, изласкаю,
Поцелуями всю, покрывая тебя
Темной ночью, рассудка лишая
Так нежны и сладки, те касания губ,
Что от страсти дрожать заставляют
И шепча  в ночи глупости,  будто бы в путь
К миру Сказок и Грёз провожают
Я скучаю вдали, в Волгоградской земле
По ночам лишь с тобою встречаясь
И одно лишь желание в сердце, в душе
Ощутить, как в тебе растворяюсь
Обними же меня, помани за собой
Ты уходишь из сна, не прощаясь
И с  тобою вдвоем, мы Любовь изопьем
Лаской, негой, в ночи наслаждаясь


Рецензии
Про зарплату и Леночку- круто )))

Лариса Ерохина   06.12.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса.. Эти строки достигли того, ради чего они были написаны... Успехов Вам во всем и всегда С Уважением Александр Сутчев

Александр Сутчев   06.12.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.