Сладкий сон - текст на музыку

1)Барабанит в окно
дождь,
Растворится в ночи
сон.
И никак не унять
дрожь,
И никак не унять
стон.
На часах как всегда
ноль.
На подмостках ночных
снов
Каждый будет играть
роль,
И не нужно сейчас 
слов.

ПРИПЕВ:

Этот сон самый сладкий.
Не хочу просыпаться.
Я бы все потеряла,
Чтоб с тобою остаться.

Как легко уместился
Мир в объятьях твоих рук,
Только снова с рассветом
Сладкий сон растает вдруг...

2)Все расскажет один
взгляд.
Нас всецело пленит
страсть.
Пригубившим  любви
яд,
Пить по капле его
всласть.
Вмиг накроет волной
грез,
Вдох и выдох, еще
вдох.
В каждой капле  моих
слез
Отражается мой
бог.
ПРИПЕВ.

3)А за ночью придет
 день,
Лишь коснется рассвет
крыш,
И исчезнет моя
тень,
Понимая, что ты 
спишь.
Превращая мечты в
пыль,
Ветер странствий несет
вдаль.
Сладкий сон превратить в
быль
Не сумели с тобой,
жаль...

ПРИПЕВ.


Рецензии