В этом Мире сплошные проблемы

В этом Мире сплошные проблемы,
Мы пытаемся их разрешить,
Раздирают нас вечно дилеммы,
Где ответ на вопрос: «Как же быть?».

Каждый день мы над чем-нибудь бьемся
И пеняем на нашу судьбу,
Как обычно, о грабли споткнемся,
Шишку вновь набивая на лбу.

О, глупцы! Ведь не видим мы Истин,
Не поймем, что тут правим не мы,
Что Закон был до нас уж написан-
Нам пора выбираться из тьмы.

Обратиться к священным  писаньям,
И стук сердца услышать в тиши,
И в груди отзовутся стенанья
Заболевшей от грязи души.

Нам омыть ее нужно нектаром,
Имена прославляя святых.
Ведь о них написали недаром,
Не забудем мы дел их благих.

И поверьте, душа будет рада,
И польется на нас счастья свет
Как наполнит планету отрада,
Так мы встретим духовный рассвет


Рецензии
Марина, очень своевременное стихотворение. Храни Вас Господь.

Лана Сапиенс   09.10.2012 23:37     Заявить о нарушении