Вся сила в красоте

Красота и сила
Лариса Тараховская-Сазонова
Красота - чувственное диво!
Постепенно может утомлять.
И даже сделаться спесивой,
Много дельного не замечать.
Красота, с годами - увянет,
А симпатия - останется.
Счастье никогда не обманет
И с любовью - повстречается!
Сила - знание и мощь труда!
Трудись, твори неутомимо,
Сила в руках - природой дана.
Сотвори, возвысь своё имя!
Тебя станет почитать страна!
Где другим неподсилу стало
Там, значит сила твоя - нужна
Там, твоё место, твоя слава!

Вся сила в красоте.

Красота – это страшная сила,
Может правда слегка утомить.
Вы мадам просто очень красивы,
Что чуть-чуть начинаешь хандрить.

Предаваться мыслям печальным,
Ведь с годами увянет она.
Но одно утешает банально,
Красоту почитает страна.

Но не надо быть слишком спесивым,
Нужно дельное всё ж замечать.
И с симпатией в паспорт красивым,
Ставить только с любовью печать.

И собрав всю в кулак свою силу,
Чтобы слава тебя обрела.
Чтоб не где-то тебя там носило,
А берись поскорей за дела.

Построй дом, посади рядом древо,
Дети выросли, им всё равно.
Заведи себе взрослую деву,
Чтоб ходить на досуге в кино.

И твори и трудись ей на славу,
Во всю мощь, коль природой дана.
За великую нашу державу,
И тебя не забудет страна!


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.