Ах, Осень...

***

Я люблю сухую осень,
Злато бабьего тепла.
Припорошена листвою,
Еще сочная трава.

Небо выше, голубее
И, пронзительна мила,
Эта заводь, этот листик,
С пожелтевшего пруда.

В красках можно закружиться,
Попадая в листопад.
Каждой веточке, тростинке,
Каждой ягодке я рад.

Там грибок, там мох пахучий,
Жёлудь, утки у пруда
Всё люблю! И этот случай,
Что привел меня сюда!


Рецензии
А у нас вся осень в грусных дождиках...

Игорь Белкин   12.09.2012 09:44     Заявить о нарушении
поэтично- "в грусных дождиках..." )

Инна Лирина   22.09.2012 15:14   Заявить о нарушении