Загадка

*** берется ниоткуда
и уходит в никуда
*** — чудовищное чудо
*** — смешная ерунда

*** парит за облаками
и копает под землей
*** средь нас, но он не с нами
он навеки сам с собой

черный космос, два колодца,
бледно-желтый перламутр...
*** — в анабиозе солнце,
то, что светит только внутрь

на ночь кафка и кальвадос
днем в ушах тревожный шум...
если в тягость вам реальность,
значит, вам приснился ***


Рецензии