нечаянно

Все наши телефонные разговоры, знаешь,
запоминаются как наши встречи,
которых нету.
и о которых можно лишь мечтать.
Я поставила планы на осень: влюбиться,
но влюбляюсь в одного и того же,
опять и опять.
Ты прав, мне ведь стыдно признаться
и одновременно плохо без тебя.
В животе бабочки превратились в гусениц
и проели сердце насквозь,
любя.

все наоборот. все неправильно.
впереди поворот.
и я опять влюблюсь.
нечаянно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.