Опять понедельник

Опять понедельник...
его какофония
ворвется будильником в серое утро.
Сентябрь, как и я  -
сам себе неуютный:
то светом пронзит, то - долой всю гармонию.
И небо  в рванине из туч часто плачется
по мятым потрепанным платьицам вишен...

«Прости» и «прощаю»  -
то громче, то тише
с ресничек соленой  молитвою катятся...

Не верьте, что сильный не чувствует боли...

От первой строки до конца эпилога
по жизни б  пройти в осознании Бога
и в маминых тёплых забыться ладонях...


10.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.