не. винное

Снова осень.. стыло, зябко..
Лето с нами невесомо:
ароматом спелых яблок
разливается по дому..
И янтарно, осторожно,
вкусом яблочного сока
лето прячется под кожей
и гуляет в кровотоке..
Забродило сентябристо,
что-то будет непременно..
Листопадно и игристо
хмель соблазна вдоль по венам..
Кружит осень, бродит лето
и расшатывает чувства..
Рыжесть - верная примета..
Лишь хватило бы безумства,
чтоб процесс душеброженья
в теплоте души и слова
был невиновато-хмельным,
а не уксусно-виновным..
И не выпало б в осадок
чувство мутью, винным камнем,
Заиграло светом радуг,
зазвенело бы хрустально..


Рецензии
Где хотенье - там и уменье) Рифмы чудесные, кружевные.

Дина Никитина   08.09.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда)

Параллельность   09.09.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.