я рисую

Небо испачкано красками,
Улицы - грязными лужами.
А я, жизнь рисуя замазками,
Части прошлого делаю будущим.

Я рисую себе настроение.
Я рисую дожди себе за окном.
И пока люди под впечатлением,
Я раскрашиваю скучный свой балкон.

Я рисую безумно, неистово,
Я черкаю, стираю, рисую вновь,
Начиная опять с листка чистого
Рисовать для себя новую любовь.


Рецензии
добро какое!

Надеджа Смивнора   26.09.2012 17:03     Заявить о нарушении