Стандартные будни

Стандартные будни, в стандартной квартире
Внутри пустота, как мишень в старом тире.
Не важно что будет, не важно что ждёт,
Одна в темноте, лишь компьютер поёт.
Песни про то, как любовь исчезает,
Музыка ночи, все сны разгоняет.
Руины внутри мечтают про зодчество,
Но в сердце пока живёт одиночество.

Передвижения по квартире
Совсем одна я в целом мире
В стакане виски с колой, лёд
Дым от кальяна вверх плывёт.

В окне деревья без нарядов
Дождём умылись и порядок,
Не беспокоит их вопрос,
Сколько продержится мороз.

Куда от серости мне деться
И где смогу я отогреться?
Здесь нет другого материала,
Кальянный дым как одеяло.

Меня пленяют расстояния,
Природы дивной одеяния
И не известности устои,
Я словно рыба в чёрном море.

Пока сюрприз, что будет дальше,
Плыву к истокам или к фальши,
В течение к свободным глыбам
Или к аквариумным рыбам.

10.09.2012 г.


Рецензии
Очень хорошо! Ваш Вася!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 16:36     Заявить о нарушении