С добреньким вас, ****и, утренёчком!

(оптимистически-юмористическая комедия с трагическим уклоном вбок. Исполняется живописно, потому что на природе, средь лугов, покосов и посоков)

Посвящаю моему давнишнему другу Гарьке Сэ, этому удивительно неприхотливому человеку, любителю нашей неказистой природы, полному самых разнообразных идей, в том числе и совершенно абсурдных

Девки, в кучу собирайтесь!
Петушок пропел давно!
Он проснулся, встрепенулся
И теперь клюёт гавно.

Девки все проснулись тут же,
Прозевалися слегка.
Почесались, сполоснулись
И уселись жрать…быка!

Бык взревел от страшной боли,
Он спросон понять не мог,
Что за бялдь его кусает
За кукошки между ног.

Удивилисяи коровы:
Эт чего наш бык ревёт?
Может, свет перевернулся
И его кто-нть сам ****?

И пастух продрал тут очи:
Он с похмелья ох как крут!
В сапоги он сунул ноги
Сразу схватился прям за кнут.

Началась тут ****орья
На потеху тварям мутным.
Здрасьте, люди-человеки!
Всех вас, ****и, с добрым утром!


Рецензии