Это - оставить тело...

* * *
 
Это – оставить тело,
будто в дверях – ключи.
Это – не встать с постели,
если во сне кричишь;

вырвать с корнями эго,
внутренне онеметь.
Это… Как будто… Это…
Разве возможна смерть?


Рецензии