Весна нахлынула

Такой огромный день.
Слишком много солнца, слишком много неба.
Просто задыхаешься от внезапно огромного количества воздуха.
День тянется так бесконечно долго - кажется, что даже дольше жизни.
И уже не надеешься увидеть наконец звезду над крышею дома напротив...(с)


Рецензии