***

 20 января 2011, 20:35

Смотри в глаза.
Ты чувствуешь,
Бежит по телу ток?
Смотри в глаза -
Пусть всё вокруг
Замрёт!
Смотри в глаза.
Ты видишь,
Как живут
Зрачки?
Смотри в глаза -
Сейчас
Они
Твои...


Рецензии