Однообразие до рвоты

Словами боль не передать,
Усталость не уместишь в строки.
А, жизнь, пытается удрать
И снова поджимают сроки.
Зарплата, магазин, долги...
А утром, снова, на работу.
И не подаст никто руки,
Не получая за заботу.
Прийдя домой залезу в душ,
Смывая слой дорожной пыли.
Я не сорвал сегодня куш,
Клиенты про меня забыли.
Вот бля, закончилась вода,
Прийдётся бриться на сухую.
Летят, летят мои года,
Матрас зовёт на боковую.
А утром, всё, как и вчера,
Автобус, улица, работа.
Забудусь, снова, до утра,
Однообразие до рвоты.


Рецензии