А в Москве полночь...

Часовые пояса разделяют  на те самые мили,
У меня  - первый, а у  тебя - пятый.
Задача: сколько времени в мире?

«А в Москве полночь»,-сообщает нам Love FM,
На самом деле мы живем в одном городе,
Что является одной из моих проблем.

Да, мы не входим в ряд параллельных прямых,
А я так хочу, чтобы  был ты рядом,
Но не сумею дышать за нас двоих.

Огни ночного города загорятся так же, как и тогда,
Нам не надо бы знать друг друга,
Господь, почему  не разбросал нас по разные города?
***
Ответ:  Место не столь важно, когда на двоих одна судьба.


Рецензии