убиваю любовь я в себе...

Убиваю любовь я в тебе,
Ты сказал, сможешь выдержать все.
Продолжаю тебя истязать,
Разрушая себя заодно.
Не хочу я слова говорить,
Что напрасно надежду дают
Уходя, поджигаю мосты
В голове мысли палками бьют. (02.2011)


Рецензии