Несостоявшаяся любовь

Почитаем друг другу стихи
те, что другим посвящали
вспомним о них без печали
И среди улиц глухих
будем бродить до рассвета,
лишь рукавами касаясь
Да, слишком она уж косая
линия жизни эта...(с)


Рецензии