Мы с тобою

Мы с тобою прошли по дороге  весны,
Взявшись за руки,  куклы хмельные.
Но людские законы печально вольны –
Нас не приняли,
Нас отменили.

Мы с тобою прошли по дорогам мечты,
Доверяя друг другу обманы.
Но людские законы печально пусты
И людские дела окаянны.

Мы с тобою прошли по дороге любви.
Сбились ноги от острых каменьев.
Ты - с чужим,
Я - с чужой.
И молчат соловьи,
Потому что нет сил и уменья.
                Р.Маргулис


Рецензии
"Доверяя друг другу обманы "
Ну не надо же плакать заранее!
-
Грустно!С надеждой! Голосую!

Вами Больна Даже Очень   12.09.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.