Тебя люблю я осень всей душою!

 Предстала осень нам во всей красе!
 Меняются погода  и  одежда ...
 С утра так зябко, травы все в росе,
 Сменились краски, с ними и надежда.

 Великолепен осени пейзаж...
 Да, правит балом осень-озорница!
 Чарует всех природный  вернисаж –
 Ох, постаралась  осень-мастерица!

 Восторженный  природы маскарад!
 Смешала грусть и радостные  краски
 И  дарит осень сказочный наряд,
 Пора пришла для нашей  златовласки.

 Красавица,  в  ажурных  кружевах,
 Вновь  наслаждаюсь этой красотою.
 Вся  утопает  в солнечных  лучах,
 Даря  улыбки  искрой  золотою.

 Открыла  осень  яркий  свой  парад,
 Всю  душу   заполняя  теплотою.
 Чудесна  осень,  дивен  твой  закат,
 Тебя люблю я, осень,  всей душою!
 

               10.09.2012 года

                Ольга Петросян



       ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Ольга, замечательные строки! Добавлю Вас в число избранных.

Светлана Тишкова   14.09.2012 11:39     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, ничего не имею против.Обязательно выберу время и познакомлюсь с Вашим творчеством. С теплом Ольга.

Ольга Гроза   14.09.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.